最接地氣的企業與人才媒合平台

【公告】《峰向主義》青年計畫成果發表 x「我的青春時代」主題講座

#金峰青年 #尋找峰青 #峰向主義
《峰向主義》青年計畫成果發表 x「我的青春時代」主題講座

面對返鄉青年,我們可以規劃什麼協助?
什麼才是青年真正需要的?
青年事務發展,我們還可以做什麼?
團隊歷經過多個月的調查,從金峰青年身上得到了一些答案,並將之規劃、彙整——
《峰向主義》,聽聽青年的聲音。

「我的青春時代」主題講座
主講者:深活共構有限公司 負責人 陳濬哲
分享深活共構團隊於屏東禮納里部落,規劃、發展青年事務的心路歷程。

歡迎金峰青年事務發展委員及相關人員和我們一起共襄盛舉!

活動18點至20點為金峰青年交流會,現場將提供烤肉餐食,
讓大家一邊享用美食,一邊來場深度交流,歡迎與會者自行攜帶環保餐具!

———————————————

活動時間:10/20(五) 16:00-20:00
活動地點:原始角落(台東縣金峰鄉嘉蘭村423號)
報名網址:
https://forms.gle/uKUZkrJ7KAiDJWnx8

【公告】《峰向主義》青年計畫成果發表 x「我的青春時代」主題講座

關於我們

成立起源
百步之鄉-金峰鄉,位於大武山東麓之世外桃源,前可遠眺婆娑浩瀚的太平洋,後有巍峨壯麗的中央山脈。在群山環抱與太麻里溪、金崙溪以及知本溪溪谷交錯間,孕育出了原野堅軔的生命力,也展現出豐富粗曠的人文之美,且在地農產與自然環境資源豐富,兼具知性與文化的深度旅遊,歡迎您一同來金峰鄉。
發展核心
台東縣金峰鄉公所(以下簡稱本鄉),為強化青年參與公共事務與溝通機制、廣納青年知建言,成立本鄉青年發展諮詢委員會,以蒐集反映青年意見、提供青年政策建議及諮詢、促進青年發展等事項。 金峰鄉峰青勁靓人力調查網,將協助匯集本鄉之青年人力資料(年滿15歲至45歲以下之本鄉鄉民),並提供適切的求職/就業/創業等資訊,建構本鄉完善的青年輔導制度與生活環境。