最接地氣的企業與人才媒合平台

【公告】乘峰飛翔 金峰鄉青年行動論壇

做為部落的一份子,你還在猶豫是否要返鄉嗎?
返鄉的你,是否還在尋找如何發揮呢?
金峰鄉公所聽到大家的煩惱了,我們深切體會到返鄉創業的獨特價值與意義。
我們正號召#金峰鄉 的青年創業家、領袖和夢想家們,共同迎接未來的挑戰,為我們魅力十足的家鄉,注入嶄新的活力!
無論你是已經踏上返鄉創業之路,抑或正計劃著未來的歸途,這場論壇都將為你的想法和夢想提供一個平台,讓我們攜手啟程,共同為金峰鄉繪製一幅美麗的未來!

【論壇資訊】

時間:112 年 8 月 25 日(週五)8:00-17:00
地點:金峰鄉公所3樓會議室、原始角落

【報名方式】

報名連結:https://forms.gle/frNoANpns8PNLPCP9

【論壇議程】
08:30-09:20 主題演講:金峰鄉的未來藍圖
9:30-10:50 焦點論壇:返鄉的一百種可能
11:00-12:00 焦點工作
13:00-15:50 願景工作坊
16:10-16:50 圓桌論壇
▸▸▸更多精彩內容,請關注鄉公所臉書

主辦單位:台東縣金峰鄉鄉公所
執行單位:深活共構有限公司

【公告】乘峰飛翔 金峰鄉青年行動論壇

關於我們

成立起源
百步之鄉-金峰鄉,位於大武山東麓之世外桃源,前可遠眺婆娑浩瀚的太平洋,後有巍峨壯麗的中央山脈。在群山環抱與太麻里溪、金崙溪以及知本溪溪谷交錯間,孕育出了原野堅軔的生命力,也展現出豐富粗曠的人文之美,且在地農產與自然環境資源豐富,兼具知性與文化的深度旅遊,歡迎您一同來金峰鄉。
發展核心
台東縣金峰鄉公所(以下簡稱本鄉),為強化青年參與公共事務與溝通機制、廣納青年知建言,成立本鄉青年發展諮詢委員會,以蒐集反映青年意見、提供青年政策建議及諮詢、促進青年發展等事項。 金峰鄉峰青勁靓人力調查網,將協助匯集本鄉之青年人力資料(年滿15歲至45歲以下之本鄉鄉民),並提供適切的求職/就業/創業等資訊,建構本鄉完善的青年輔導制度與生活環境。