最接地氣的企業與人才媒合平台

【公告】112年臺東縣金峰鄉青年人力調查及青年事務推動計畫 - 縣內青年交流觀摩活動

針對金峰鄉(以下簡稱本鄉)之在(謀)職青年辦理一場次縣內交流觀摩活動,以了解青年發展政策與產業趨勢內容,逐步累積青年的自我實力, 才能應對職涯過程的挑戰。


【活動訊息】

時間:112年08月22日(星期二),08:30-17:30

集合上車地點:金峰鄉公所

行程內容:
     08:30 集合上車/出發
09:30-12:00 交流觀摩(1)-饗嚮台東
12:00-13:30 午餐
13:30-16:00 交流觀摩(2)-台東紅烏龍茶產業老店新生輔導計畫成果交流
     17:30 賦歸/解散(金峰鄉公所)


【報名連結】

https://forms.gle/FdkotTBvs895bszD6

【報名資格】

凡設籍於台東縣金峰鄉且年滿15歲至45歲以下之民眾,報名後可優先入取,本活動報名名額為20人,並依照報名順序錄取。


【備註】

(1.) 【請特別注意】本表填寫完畢後並不表示錄取,主辦單位會評估與入選,並以【Email】方式通知入選通知;而未入選者,則不另外告知,請務必留意自我收件信箱是否暢通。

(2.) 入選者後若臨時無法參加,請主動與執行單位聯繫告知,並禁制私自替換參加者,否則將列入觀察名單,後續相關課程將不受理報名。

(3.) 參與交流活動屬自我成長學習之追求,故口罩、水杯、環保餐具、藥品等皆屬個人物品,請自行攜帶,現場不會提供,敬請見諒。

(4.) 參與學員若有身體不適者,請全程配戴口罩,或直接取消參加,請勿勉強參加。

(5.) 本活動會提供保險,請確實填寫相關報名資料。

【公告】112年臺東縣金峰鄉青年人力調查及青年事務推動計畫 - 縣內青年交流觀摩活動

關於我們

成立起源
百步之鄉-金峰鄉,位於大武山東麓之世外桃源,前可遠眺婆娑浩瀚的太平洋,後有巍峨壯麗的中央山脈。在群山環抱與太麻里溪、金崙溪以及知本溪溪谷交錯間,孕育出了原野堅軔的生命力,也展現出豐富粗曠的人文之美,且在地農產與自然環境資源豐富,兼具知性與文化的深度旅遊,歡迎您一同來金峰鄉。
發展核心
台東縣金峰鄉公所(以下簡稱本鄉),為強化青年參與公共事務與溝通機制、廣納青年知建言,成立本鄉青年發展諮詢委員會,以蒐集反映青年意見、提供青年政策建議及諮詢、促進青年發展等事項。 金峰鄉峰青勁靓人力調查網,將協助匯集本鄉之青年人力資料(年滿15歲至45歲以下之本鄉鄉民),並提供適切的求職/就業/創業等資訊,建構本鄉完善的青年輔導制度與生活環境。