最接地氣的企業與人才媒合平台

《轉知》金峰在地產業交流座談會

辦理時間:2023 年 04 月 17 日 14:00-17:00
辦理地點:金峰鄉嘉蘭村多功能活動中心
為使本鄉產業能有更明確及有效率之推動與發展,希望號召鄉內既有產業店家、部落組織、旅遊經營人員…等,透過交流座談會方式,讓公所團隊說明未來產業推動方向,並聽取在地業者對於產業發展需求與想像,再藉由專家引導工作坊來共創討論未來產業發展的主軸與方向,為未來花之鄉大地藝術季展現,共同宣誓與籌備各項行動。
金峰在地產業交流座談會 邀請許多專家及相關業者單位,共同討論
金峰在地產業相關補助政策說明:
• 鄉公所或旅遊合作社先行說明目前旅遊核心推動方向
2050 #金峰未來願景發展推動說明:
• 4 年內預計產業推動方向
• 三大旅遊軸線推動計畫
• 各年度預計整備行動
歡迎對產業及觀光發展有興趣的民眾亦可來參加活動喔!

關於我們

成立起源
百步之鄉-金峰鄉,位於大武山東麓之世外桃源,前可遠眺婆娑浩瀚的太平洋,後有巍峨壯麗的中央山脈。在群山環抱與太麻里溪、金崙溪以及知本溪溪谷交錯間,孕育出了原野堅軔的生命力,也展現出豐富粗曠的人文之美,且在地農產與自然環境資源豐富,兼具知性與文化的深度旅遊,歡迎您一同來金峰鄉。
發展核心
台東縣金峰鄉公所(以下簡稱本鄉),為強化青年參與公共事務與溝通機制、廣納青年知建言,成立本鄉青年發展諮詢委員會,以蒐集反映青年意見、提供青年政策建議及諮詢、促進青年發展等事項。 金峰鄉峰青勁靓人力調查網,將協助匯集本鄉之青年人力資料(年滿15歲至45歲以下之本鄉鄉民),並提供適切的求職/就業/創業等資訊,建構本鄉完善的青年輔導制度與生活環境。