最接地氣的企業與人才媒合平台

【公告】甄選「溫泉專案」人員1名

一、工作內容:

  (一)協助辦理金峰溫泉示範區計畫及各項臨時交辦專案事務。

  (二)協助辦理觀光企劃業務。

  (三)其他臨時交辦事項。

二、工作地點:金峰鄉。

三、工作時間:上午08:00至12:00 下午 13:00至17:00。

       上班日期:自實際簽約日起至112年12月31日止。

四、錄取名額:1名。

五、資格條件:

    (一)年滿十八歲以上,高中以上學歷。

    (二)具有導覽解說能力,汽車或機車駕照。

    (三)具備電腦操作能力佳。

    (四)工作態度認真負責者。

六、報名日期及地點:

自即日起至112年7月14日(星期五)下午17時前向本所親自就業服務台或委託他人現場報名,逾期不予受理。簡章及報名表請至本所網站(訊息中心最新消息)自行下載使用。

七、報名應繳左列文件:(以A4紙張影印)

(一)報名表一份。

(二)相片一張(黏貼在報名表)

(三)國民身分證正反面影本一份。

   (四)最高學歷證件影本一份。

    (五) 經歷及其他相關有利評選證明文件影本各一份(無 則免附)。如資格不符或未獲錄取,恕不退件及通知。

八、甄選方式:

    (一)採書面審查(如甄選評分表)及面試評定分數。

    (二)現場測試電腦操作能力。

    (三)未參加面試者視同放棄權利。

九、甄選時間: 112年7月18日(星期二) 上午9時30分。

十、錄取公佈:公告於本所網站(官網)。

十一、僱用期間:自實際簽約日起至112年12月31日止。

十二、迴避進用規定:依據「行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點」第十一點第一項規定,各機關長官對於配偶及三親等以內血親、姻親、不得進用為本機關或所屬機關之臨時人員。

十三、薪資:每月26,400元(基本工資若有調整,按其調整期日調整之),並享有勞保、健保。

十四、正式上班後由本所按規定訂立契約,如有違反契約規定者得解僱之。

十五、本簡章如有未盡事宜,依據相關規定辦理。

關於我們

成立起源
百步之鄉-金峰鄉,位於大武山東麓之世外桃源,前可遠眺婆娑浩瀚的太平洋,後有巍峨壯麗的中央山脈。在群山環抱與太麻里溪、金崙溪以及知本溪溪谷交錯間,孕育出了原野堅軔的生命力,也展現出豐富粗曠的人文之美,且在地農產與自然環境資源豐富,兼具知性與文化的深度旅遊,歡迎您一同來金峰鄉。
發展核心
台東縣金峰鄉公所(以下簡稱本鄉),為強化青年參與公共事務與溝通機制、廣納青年知建言,成立本鄉青年發展諮詢委員會,以蒐集反映青年意見、提供青年政策建議及諮詢、促進青年發展等事項。 金峰鄉峰青勁靓人力調查網,將協助匯集本鄉之青年人力資料(年滿15歲至45歲以下之本鄉鄉民),並提供適切的求職/就業/創業等資訊,建構本鄉完善的青年輔導制度與生活環境。